当前位置: 首页 > 限时特惠 > 法国申根签证 自由行签证 出国欧洲申根签证
法国申根签证 自由行签证 出国欧洲申根签证
  • 限时特惠:

    1300元起
  • 国家:

    法国
  • 出发地:

    北京
  • 出发时间:

    2015-2-19
  • 行程天数:

    15

仅剩-16320-19

限时报名剩余:50

内容介绍

法国旅游签证所需资料:
请注意,根据申请者的具体情况,在处理签证申请的过程中,法国驻华使领馆有可能要求申请者提供清单以外的其他文件。提交所有以下材料,不能作为获发签证的保证,敬请知悉。
1. 申根签证申请表
请正确填写申请表格

2. 两张冲洗近照
3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)

3. 从中国出发和返回的飞机票订单复印件

4. 医疗保险原件(旅行社提供)

5. 护照原件
因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。

6. 护照复印件
护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

7. 旧护照原件
  旧护照复印件;护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

8. 户口本原件
 户口本复印件(本人所在户口本上全体成员户口页的复印件)

9. 工作单位证明原件 (英文)
由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。

10. 工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外,银行盖章),原件
   工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外,银行盖章),复印件 ;若工作单位承担费用,则必须提供。
 
11. 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。
自由职业者无需提供。
   营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章), 复印件

12. 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外,银行盖章)最近三到六个月的进出账单原件
如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印件, 更多信息。
   银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外,银行盖章)最近三到六个月的进出账单复印件

13. 酒店订单复印件
酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间

14. 行程单
内容覆盖在法国或法国海外省/海外领地, 及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期(包括所有交通方式的预订单)

15. 退休金,养老金或其它固定收入证明原件
   如申请人已退休,请提供退休金存折全本复印件

16. 退休证原件
   如申请人已退休,请提供退休证复印件

17. 暂住证原件(生效期三个月以上)
   护照签发地不在北京领区,请提供暂住证复印件

18. 学校在读证明或最近的毕业证原件
如申请人在读,请提供由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
   学校在读证明或最近的毕业证复印件

19.  有效学生证原件
    如申请人在读,请提供有效学生证复印件

20. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译)
  经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证复印件(18岁以下未成年人必须提供)

21. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译)
   需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
  (如果18岁以下孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)
   经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证复印件.