当前位置: 首页 > 限时特惠 > 德国旅游签证 自由行签证 出国欧洲申根签证
德国旅游签证 自由行签证 出国欧洲申根签证
  • 限时特惠:

    1300元起
  • 国家:

    德国
  • 出发地:

    北京
  • 出发时间:

    2015-2-16
  • 行程天数:

    15

仅剩-16320-32

限时报名剩余:32

内容介绍

德国旅游签证所需资料:
请注意,根据申请者的具体情况,在处理签证申请的过程中,德国驻华使领馆有可能要求申请者提供清单以外的其他文件。提交所有以下材料,不能作为获发签证的保证,敬请知悉。
1. 申根签证申请表原件
填写申请表且本人签字。对于未成年申请者,申请表格需要父母双方签字,16岁以上的未成年申请者(包括16岁)也可由申请
者本人签字。
2. 两张冲洗近照
3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。
3. 工作单位证明原件
由雇主出具的证明信(英文或德文,或者中文附上英文/德文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下
信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;
公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明
3. 工作单位证明翻译件
(若原件为中文,则须提供德文或英文翻译件)
4. 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
5. 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件
如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印件,
6. 往返中国的飞机票订单复印件
7. 住宿证明复印件
需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。
8. 行程单复印件
需包含旅行计划
9. 护照原件
因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得
超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人签字。请注意,10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人
需要本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照。
9. 护照复印件
护照首页(个人信息页)复印件。
10. 户口本复印件
本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。
11. 暂住证复印件
如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)。
12. 委托代交签证申请授权书,原件
如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供,
委托书上的签字要与申请者护照签字相符,且委托书必须填写完整,不允许有任何涂改。
13. 代理人身份证或护照原件
如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。
13. 代理人身份证或护照复印件
14. 医疗保险原件
(1)承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。
(2)保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于30,000欧元(约合30万人民币)。
(3)承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。
(4)如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。如果在德国正规的保险公司购买的保险,只提供由保险公司确认过的打印
件就可以。
14. 医疗保险复印件
15. 申请人的身份证正反面复印件
16. 委托取签申请委托书,原件
如果您选择由他人带取签证,必须提供
委托书上的签字要与申请者护照签字相符,且委托书必须填写完整,不允许有任何涂改。